Skip to content

www.rosaspb.ru

Книголабз

М. М. Гиренко, О. А. Зверева Пряно-вкусовые овощи

М. М. Гиренко, О. А. Зверева Пряно-вкусовые овощи

Сочли полезным: 67

Отзывы: 84

Содержание или о чем книга М. М. Гиренко, О. А. Зверева Пряно-вкусовые овощи. Третьи облагораживают блюда своим ароматом. Другие употребляются в пищу благодаря своим вкусовым качествам и наличию большого количества микроэлементов и витаминов - петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, анис, эстрагон, хрен. Многие из них являются лекарственными растениями - базилик, душица, лаванда, мелисса, мята, розмарин, тимьян, шалфей. Пряности используются человеком издревле. Благодаря налаживанию международных связей и взаимопроникновению культур в нашей стране становится все более популярным выращивание экзотических пряностей. В книге популярно изложены полезные свойства пряных культур и даны советы по их выращиванию. Информацию М. М. Гиренко, О. А. Зверева Пряно-вкусовые овощи предоставил: annaprele.

Загрузки по теме

1 thoughts on “М. М. Гиренко, О. А. Зверева Пряно-вкусовые овощи

Leave a Comment